martes, 8 de junio de 2010

Bavaroisse a la crema

Bavaroisee a la crema

¼ l leche
125 gr. azúcar
5 yemas
4 hojas de gelatina
4 Dl. nata
C/s nata

Hervir la leche con la vainilla y aparte mezclar azúcar con yemas.
Verter la leche a la mezcla y poner al fuego removiendo y rascando. Añadir la gelatina, previo remojo, y antes de que hierva, cuando nape, colar.
Poner la crema en un bol sobre el hielo removiendo para que se enfríe.
Cuando se vaya a cuajar se le mezcla fuera del hielo la nata montada. Se humedecen los moldes y se espolvorean de azúcar glas.

Meter en frigorífico un mínimo de 2-3 hrs.

Para desmoldar pasar un cuchillo y meter el molde unos segundos en agua templada. Sacar el molde volcando a la fuente y decorar con nata y salsa e chocolate o salsa inglesa.

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