Tarta de Santiago
200 gr. almendras molidas
200 gr. azúcar
25 gr. mantequilla
½ ralladura limón
4 huevos
¼ pasta quebrada
c/s azúcar glas ( molida)
Forrar un molde redondo con una capa fina de pasta quebrada. En un bol mezclar el agua, la almendra y la ralladura y la harina. Echar los huevos y batir.
Añadir la mantequilla empomada, escudillar en el aro con la pasta quebrada y cocer a 180º C 40 min aprox.
Una vez fría espolvorear con azúcar glas y con ayuda de un molde hacer la cruz de santiago.
cuanto agua? y harina? que es la mantequilla empomada? y escudillar?
ResponderEliminarNo ves, tenías que haberme hecho caso y haber hecho el glosario xD
Puedes hacer el glosario como una pagina aparte (en blogger se puede) que vas actualizando segun surgen terminos nuevos en tus recetas, ordenados alfabeticamente.
ResponderEliminarY poner un asterisco tras las palabras que estan en el glosario.