martes, 8 de junio de 2010

Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

200 gr. almendras molidas
200 gr. azúcar
25 gr. mantequilla
½ ralladura limón
4 huevos
¼ pasta quebrada
c/s azúcar glas ( molida)

Forrar un molde redondo con una capa fina de pasta quebrada. En un bol mezclar el agua, la almendra y la ralladura y la harina. Echar los huevos y batir.

Añadir la mantequilla empomada, escudillar en el aro con la pasta quebrada y cocer a 180º C 40 min aprox.

Una vez fría espolvorear con azúcar glas y con ayuda de un molde hacer la cruz de santiago.

2 comentarios:

  1. cuanto agua? y harina? que es la mantequilla empomada? y escudillar?
    No ves, tenías que haberme hecho caso y haber hecho el glosario xD

    ResponderEliminar
  2. Puedes hacer el glosario como una pagina aparte (en blogger se puede) que vas actualizando segun surgen terminos nuevos en tus recetas, ordenados alfabeticamente.

    Y poner un asterisco tras las palabras que estan en el glosario.

    ResponderEliminar