lunes, 28 de febrero de 2011

Guiso de pollo con patatas

1 kg Patatas
1 cebolla
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
Laurel
Agua
Sal
Aceite
Muslos de pollo 2

En una olla con aceite de oliva doramos el pollo cortado en tacos, previamente sazonado. Después añadimos la cebolla picada fina, los ajos fileteados y los tomates triturados. Cuando se haya rehogado la verdura se añaden las patatas peladas y troceadas, el laurel y a continuación el agua.
Cocemos durante media hora y se comprueba que las patatas no esten duras y que esté bien de sal. Y ya está "aviao"

3 comentarios:

  1. pero y el pollo se echa al principio del todo? y primero se tiene que hacer el pollo y luego echar todo lo demás?? o quitas el pollo para hacer la verdura?

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  2. No se pasa de bien explicado la verdad xD
    La cosa está en que doramos el pollo, pero no hay que esperar a que se cocine del todo. Con tal de que se dore añadimos la verdura y ya a lo largo de todo el proceso ya quedará cocido, tierno y jugoso. Además, las ovolacteofunghipisci vegetarianas no comeis de esas cosas xD

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  3. Yo quiero más recetas así. A ver si te animas a enviar algún video.
    http://www.youtube.com/watch?v=C8Wu3Bps9ic&

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