sábado, 29 de enero de 2011

Chuletas de Cerdo a la Riojana

Para 4 personas

8 Chuletas de Cerdo
1 Cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 hojas de laurel
Tomate frito
sal, aceite de oliva


La cebolla se corta por la mitad y después se corta todo lo fina que podais en medios aros. Los pimientos se cortan por la mitad, se le quitan las pepitas ( que no son agradables de masticar precisamente) y se corta en tiras finas, es indiferente a lo ancho que a lo largo.

En una olla sofreimos la cebolla y cuando empeice a ponerse blanda, añadimos el pimiento rojo y verde en tiras, junto con el laurel y una pizca de sal. Cuando este bien sofrito añadimos el tomate frito y cocemos todo por espacio de 5 minutos.

Las chuletas de cerdo las hacemos a la plancha con un poco de sal y las dejamos poco hechas. Luego se cuecen con la salsa anterior otros 5 minutos más y listo.

Que aproveche :)

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